Lola Zieta Rela Difoto ‘Nganu’, Asalkan….

oleh -

Lola Zieta Rela
Difoto Bugil, Asalkan….

JAKARTA, StasiunBerita – Cosplayer Lola Zieta memang gemar tampil seksi untuk sesi pemotretan. Meskipun begitu, Lola tak mau sembarangan menerima tawaran berfoto bugil.

Lola hanya mau dipotret tanpa busana untuk proyek yang berskala
besar. Sebab dia ingin hasil pose bugilnya itu menjadi karya yang bagus
untuk bisa dinikmati. 
“Sebenarnya sih, i’m okay with nude photo, nude art, gitu. Cuma sayang
aja gitu kalau proyeknya enggak gede. Aku kan pengin kelihatannya bagus
karyanya, gitu,” ujar Lola seperti dikutip dari tayangan saluran YouTube
Deddy Corbuzier, 2 November 2019.  
Perempuan berambut pendek itu tak masalah dengan foto bugil karena menganggapnya sebagai seni.
Selama berkiprah menjadi seorang cosplayer pun, Lola dibanjiri tawaran untuk berfoto bugil.

“Banyak (tawaran foto bugil), aku kan soalnya agak barengan sama
cosplay juga sih, aku kan dulu kerja buat model buat photo session gitu
buat majalah fashion, buat photo private gitu, jadi ada beberapa
fotografer terus kayak foto seksi gitu,” jelas Lola. 
Lola menyayangkan soal anggapan bahwa foto bugil termasuk ke dalam pornografi.
Menurutnya, tak semua orang memandang hal itu sebagai pemancing nafsu.
“Kalau menurut aku itu (foto bugil) karya seni ya, itu tuh rada pasal
karet juga sebenarnya kalau menurut aku. UU ITE kayak pornografi gitu
tergantung orangnya juga yang lihat ya, enggak semua orang tuh kayak
kalian yang mikirnya pakai genital doang,” imbuhnya. (edh/okz)

SANGAT MENARIK!  Bongkar Kebohongan Selebgram, Siapa Sebenarnya Tasya Farasya?

No More Posts Available.

No more pages to load.