Heboh VIRAL!! BBM Pertalite Berwarna Kuning Disebut Mirip Premium, Netizen Kuras Tangki: Wah Bener!

oleh -1,582 views
Heboh VIRAL!! BBM Pertalite Berwarna Kuning Disebut Mirip Premium, Netizen Kuras Tangki: Wah Bener!

Stasiun Berita – Kita ketahui bersama, Bensin pertalite berwarna biru pekat bukan kekuningan seperti bensin premium yang dulunya disubsidi pemerintah Indonesia.

Tetapi baru-baru ini, beredar video menunjukan aksi seorang tukang ojek mengecek isi tangki bensinnya, hal tersebut pun viral di media sosial.

Akun yang mengunggah hal ini, Akun Tiktok @dinaarisanti78_ladygojek, pada Minggu (25/9/2022).

Dalam video terlihat seseorang memasukkan selang dalam tangki bensin motor, saat melihat tangki yang berisikan bensin pertalite itu berwarna kekuningan.

Bekerja sebagai tukang ojek, si pengunggah pun merasa bensin yang digunakannya boros terlebih saat harga BBM mulai naik.

“Gue yang setiap harinya membutuhkan bensin buat ngojek berasa banget semenjak BBM naik, motor gue jadi boros banget. Setau gue pertalite warnanya bukan kuning,” tulis si pengunggah pada keterangan video.

Akhirnya si tukang ojek akan beralih pada SPBU Vivo atau Shell.

“Alhamdulillahnya, rumah gue deket banget ama Vivo dan Shell. Cus mulai besok sebelum ngojek harus kudu ngisi full teng di Vivo,” tulisnya lagi.

Netizen juga berkomentar dalam unggahan ini.

@s1d3wind3***: nah mana nih PR pertamina. mau nyangkal gimana lagi😏.

@Shankara2***: pertalite sekarang udh kaya premium

@StoryOf***: bener bgt…barusan nguras tangki..bgtu warna nya

@Lady o***: tetangga aq jg bilang gtu bun, tp aq Blm pernah nyoba@Tián fēng***: bener cuy td gw bli pertalite bengong sejak kpan ganti wrna kuning kirain penglihatan gw ajha yg salah tau nya emng bnr 😳 .

@dinaarisanti78_ladygojek #stitch dengan @yunk_z ♬ DJ Party Started Style Pong Pong – DJ Ricko Pillow

[*herald]

 

No More Posts Available.

No more pages to load.